Оставить заявку

Металлопрокат

Труба нержавеющая гофрированная в Челябинске

Гофрированная труба из нержавеющей стали – это выбор современных строителей. Компания «Чтз-ПромТорг» занимается реализацией новейших устройств для проведения воды и отопления. Мы предлагаем гофрированные трубы из нержавейки и считаем важным знать о ее преимуществах для того, чтобы клиенты смогли оценить ее возможности. Вы сможете сделать правильный выбор и удачно сконструировать как водяную, так и отопительную систему дома.



При проведении водяных и отопительных систем гофрированная труба больше подходит, чем простая стальная конструкция. Указанное выше изделие изготавливается из высокопрочного металла и представляет собой закрученную ленту. Именно этот способ производства дает возможность говорить о прочности при наличии тонких стенок. Данное устройство для проведения воды и отопления не подвергается коррозии и способно выдерживать температурные нагрузки.

В отличие от своих предшественниц труба гофрированная нержавеющая имеет ряд преимуществ, которые важны при проведении отопительных и водяных систем. Она обладает такой особенностью, как сопротивление любым механическим воздействиям: внешним и внутренним. По сравнению с пластиковыми, это изделие не боится разморозки. Экологическая чистота и безопасность относится к преимуществам устройства, изготовленного из стальной ленты.

Интересным является и тот факт, что в нержавеющей трубе с внутренней стороны не накапливаются известковые отложения. Эта особенность важна для устройства систем отопления и конструирования водяного подведения.

 «Чтз-ПромТорг» занимается реализацией различных составляющих для конструирования трубопроводов достаточно давно. И с полной уверенностью мы можем утверждать, что трубы из нержавейки относятся к долговечным и надежным изделиям.

Удобство применения – это один из факторов, влияющих на выбор наших клиентов. Трубы из стальной ленты легко соединять. Для этого используются специальные латунные фитинги, которые имеют в своей конструкции силиконовые уплотнители. Эти устройства обеспечивают надежность и герметичность соединения. Их срок эксплуатации позволяет располагать трубопроводы в труднодоступных местах.

Компания «Чтз-ПромТорг» в Челябинске предлагает сделать Вам свой выбор и приобрести устройства для отопительных и водяных систем из стальной ленты. Таким образом, Вы избавите себя от проблем, связанных с постоянным ремонтом трубопроводов. Кроме того, Вы сможете еще и сэкономить.



Наименование Размер, мм ГОСТ, ОСТ, ТУ Сталь Описание Цена, руб/тн
Труба нержавеющая гофрированная 20   AISI 304 AISI 304 Отоженная в оболочке и без - GF GFP 180
Труба нержавеющая гофрированная 32   AISI 304 AISI 304 Отоженная в оболочке и без - GF GFP 488
Труба нержавеющая гофрированная 40   AISI 304 AISI 304 Отоженная в оболочке и без - GF GFP 680
Труба нержавеющая гофрированная 50   AISI 304 AISI 304 Отоженная в оболочке и без - GF GFP 880
Труба нержавеющая гофрированная 15   AISI 304 AISI 304 Неотожженная в оболочке и без - HF HFP 100
Труба нержавеющая гофрированная 20   AISI 304 AISI 304 Неотожженная в оболочке и без - HF HFP 176
Труба нержавеющая гофрированная 25   AISI 304 AISI 304 Неотожженная в оболочке и без - HF HFP 228
Труба нержавеющая гофрированная 32   AISI 304 AISI 304 Неотожженная в оболочке и без - HF HFP 478
Труба нержавеющая гофрированная 40   AISI 304 AISI 304 Неотожженная в оболочке и без - HF HFP 666
Труба нержавеющая гофрированная 50   AISI 304 AISI 304 Неотожженная в оболочке и без - HF HFP 862
Труба нержавеющая гофрированная 25   AISI 304 AISI 304 Отоженная в оболочке и без - GF GFP 233
Труба нержавеющая гофрированная 15   AISI 304 AISI 304 Отоженная в оболочке и без - GF GFP 102